0311-85335555

招考信息 报考指导 历年试题| 银行笔试 银行面试 网校课程| 在线刷题 直播课程| 华图师资 金融图书

  • 在线客服咨询
    河北华图 在线咨询
    石家庄 在线咨询
    保定 在线咨询
    唐山 在线咨询
    邯郸 在线咨询
    邢台 在线咨询
    衡水 在线咨询
    承德 在线咨询
    秦皇岛 在线咨询
    沧州 在线咨询
    张家口 在线咨询
    廊坊 在线咨询
    0311-85335555
  • 当前位置:河北人事考试网 > 河北金融招聘考试 > 2021年12月30日农信社招聘考试每日一练27

    阅读模式

    2021年12月30日农信社招聘考试每日一练27

    发布时间:2021-12-30 13:16:37 河北人事考试网 来源:未知 河北金融招聘考试群

      河北金融招聘考试网提供以下金融招聘笔试备考信息:2021年12月30日农信社招聘考试每日一练27,更多关于农信社招聘备考,金融招聘笔试备考的内容,请关注河北金融招聘考试网/河北人事考试网

      建华中学共有1600名学生,其中喜欢乒乓球的有1180人,喜欢羽毛球的有1360人,喜欢篮球的有1250人,喜欢足球的有1040人,问以上四项球类运动都喜欢的至少有几人?( )

      A.20人

      B.30人

      C.40人

      D.50人

      【答案】B。反向:不喜欢乒乓球的有1600-1180=420人,同理,不喜欢羽毛球、篮球、足球的分别有240、350、560人。加和:不喜欢四项运动任意一项的人最多有420+240+350+560=1570人。作差:故四项球类运动“都”喜欢的“至少”有1600-1570=30人。故本题正确答案选B。

      甲乙两辆车从A地驶往90公里外的B地,两车的速度比为5:6。甲车于上午10点半出发,乙车于10点40分出发,最终乙车比甲车早2分钟到达乙地。问两车的时速相差多少千米/小时?( )

      A.10

      B.12

      C.15

      D.18

      【答案】D。根据题意可知:路程S一定,所以速度比为时间的反比,因此甲乙所用时间的比值应该为6:5。设甲用了6t,乙用了5t,又根据题意甲比乙多用12分钟,所以t为12,即甲用了72分钟,乙用了60分钟。因此甲的时速为75公里,乙的时速为90公里,两者相差15公里。D选项符合题意,A、B、C选项错误。故本题正确答案选D。

      推荐图书农信社备考图书  推荐课程线上录播系统班

      以上是2021年12月30日农信社招聘考试每日一练27的全部内容,更多关于农信社招聘备考,金融招聘考试笔试备考的信息敬请加入金融招聘考试群 金融招聘考试群,及关注金融招聘考试网/河北人事考试网

    本文标签:农信社招聘备考

    (编辑:jialin)

    有报考疑惑?在线客服随时解惑

    公告啥时候出?

    报考问题解惑?报考条件?

    报考岗位解惑   怎么备考?

    冲刺资料领取?

    立即咨询

    考试工具

    最新招考
    照片调整
    直播讲座
    备考资料
    考试信息
    试题资料
    辅导课程
    在线刷题
    河北华图官方微信 河北华图官方微信 微信号:hebhuatu
    首页 咨询 课程
    首页 招考信息 网站地图 返回顶部
    京ICP备11028696号-11 京ICP证130150号 京公网安备11010802021470号
    在线客服 ×